是骰子。

| 佛系写手随缘更新

开坑一时爽,填坑火葬场。

为什么我的伴读跟史书上写的不大一样?[大纲存梗]

太子叽x陪读羡 竹马竹马 架空王朝

1.叽: 今天喜欢的人也还是很讨厌(怎么办?)
        今天也希望伴读不要再撩我(兔子很可爱?)
        今天也在等兄长回来继位(绝不放弃?)
      
2.羡:论太子妃的养成之路(三从四德?)
       撩天撩地撩太子的日常(没在怕的?)
       话说大哥什么时候把打算大嫂带回来(咩咩咩?)

岐山三十一年,青衡君率宫中国相大臣结束了温朝三十年来的暴政。当今圣上温若寒重伤之余,携青衡君嫡子蓝曦臣及金府私生子金光瑶从暗道离开。此后青衡君即位,当机立断立次子蓝忘机为太子。同年,大将军聂明玦于众多将帅在救援之时不知去向,曦瑶二人不愿随其回宫,其弟聂怀桑只身带回温若寒头颅,不日上交兵符,转入幕后。青衡君悲痛,将兵符交于江府代掌。江府有一养子唤名魏婴,善鬼道,射日之征大放异彩。青衡君知晓其与太子素来交好,将其接入宫中陪伴太子习书。

   情景后事大概就这么多,我也不知道蓝大那么厉害为什么会被绑走,可能是因为温若寒挟持了瑶妹吧……很久就想写一个连载,该篇是个上课时的脑洞……总之就是忘羡甜甜腻腻谈恋爱曦瑶偷偷摸摸打怪升级,先把忘羡感情线写完,之后再慢慢磨曦瑶剧情。
  下周开吧好像……如果这周有时间也会写一点,占tag致歉。

评论(4)

热度(10)